不想再被拒批贷款的朋友们看过来,大额信贷大全有合适你的网贷产品。
借钱问答

2018比大王卡还省话费的卡有吗?

发表时间:2021/1/14 0:44:16

其实用了这么久腾讯大王卡以来,感觉并不是很省话费,而且信用总是断,体验也不好,请问还有比大王卡还省话费的卡吗?我有点不想用大王卡了。

最佳答案:

其实用大王卡省不省钱还是看个人吧,如果平时不怎么用腾讯以外的应用,每个月不走日租宝,一个月加上月租也就20多的话费吧。但是如果喜欢刷淘宝、看微博这些比较多,那么这两者也是有对应的电话卡的,在应用里可以申请到。

如果不想用大王卡,那么可以用其他套餐的联通卡,联通卡现在买套餐其实不比大王卡贵。如果不想用联通卡的话,就需要再看看移动和电信有没有其他的什么套餐了。

移动的信用比较好,但是一般流量套餐会比较贵,这个就需要咨询一下移动营业厅的客服了,可以让他按照你的需求给你订购套餐。

相关问题